天然養生食品的專家-杏仁粉,芝麻粉,堅果十穀粉,紅薏仁粉
 
關於勁賞
商品目錄
訂購商品
健康諮詢
服務據點
回到首頁


關於勁賞

勁賞養生食品系列

  「勁賞。養生大師」名稱緣起於我們一家都姓陳,所以「勁賞」一詞就是意指日語的「陳先生」,而英文名稱「Giant thumb」意指大姆指,也就是一級棒的意思,而且發音就像是「勁賞」的斜音哦!「勁賞」希望每個人吃了「勁賞。養生大師」的產品後都能很來勁、很有精神,並喜歡、讚賞「勁賞。養生大師」的產品哦!

  「勁賞。養生大師」由傳統市場起家,至今已邁入第八個年頭,在各大傳統市場累積不少享受「勁賞。養生大師」口味的顧客群,死忠於「勁賞。養生大師」從一而終秉持著「純天然原味、原料現場磨粉、量身訂做」的原則。所有杏仁、黑芝麻、紅薏仁、蓮藕、黑豆、糙米、小麥胚芽、紅蓮子、南瓜子及黃金亞麻子等超過20幾種的什穀堅果,每一顆原料從篩選進貨、到原料清洗、調配比例、再到低溫烘焙、掌控火侯時間等等,通通由「勁賞 。養生大師」一手包辦,絕無委託外廠或加工,更沒有添加香精味素、防腐劑或填充粉哦。而且「勁賞。養生大師」每日都會統計隔天原料的需求總量後,才清洗烘焙,當天再磨粉處理,絕對最新鮮也最衛生。因為,「勁賞。養生大師」堅持讓所有人都能品嚐最天然的健康養生食品。

  
勁賞。養生大師」目前在桃竹地區各大市場都有銷售服務據點,歡迎您蒞臨現場(詳細地點請參照『服務據點』),也可播打服務電話詢問,亦可外送或是宅配服務。

   「勁賞。養生大師」在此祝您身體健康  




Giant Thumb 勁賞國際企業社 地址:桃園縣平鎮市中豐路南勢二段487巷18弄25號
服務電話:0930928663, 0910284023, 0933960397